Расчленившего соседа по квартире белгородца приговорили к 13 годам тюрьмы

Расчленившего соседа по квартире белгородца приговорили к 13 годам тюрьмы

14 июля, 11:43
Фото: Бел.Ру
Мужчина в августе минувшего года ударил приятеля ножом в грудь, а после отрезал ему голову и вытащил органы умершего. Тело оставалось в квартире несколько дней — до приезда полицейских, которым соседи пожаловались на трупный запах, сообщили в следкоме. Суд признал белгородца виновным в убийстве человека.

На улице Королёва в Белгороде 50-летний мужчина убил 32-летнего соседа по квартире. Произошло это в августе 2021 года.

В день убийства мужчины поссорились. Поводом стало то, что у молодого квартиранта не было постоянного источника дохода, сыграло свою роль и употребление спиртного. В итоге подсудимый ударил приятеля ножом в грудь, а после — отрезал от тела голову и вытащил органы.

Труп находился в квартире несколько дней. Вместе с ним оставался подсудимый, который выходил на улицу лишь за продуктами. Первыми не выдержали соседи мужчин, почувствовавшие трупный запах. 5 августа они обратились в полицию.

Суд признал белгородца виновным в убийстве. Его приговорили к 13 годам лишения свободы. Отбывать наказание мужчина будет в колонии строгого режима.

С ещё одним криминалом разбираются в Старом Осколе. Там убили мужчину, а после его тело закопали и забетонировали. Подозреваемых нашли, возбуждено уголовное дело.

Подпишитесь