После поездки в Ракитное у Гладкова осталось ещё больше вопросов

После поездки в Ракитное у Гладкова осталось ещё больше вопросов

14 июля, 08:47
Фото: Пресс-служба правительства Белгородской
После получения жалоб на местную администрацию губернатор лично проверил, как идут дела в муниципалитете. Чиновника удивило время работы пляжа, а также уровень проведения благоустройства. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети.

13 июля губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в рамках рабочей поездки посетил Ракитянский район. Местные жители пожаловались главе региона на работу администрации муниципалитета.

Так, одним из первых проблемных объектов стал школьный стадион в селе Дмитриевка, который должны сдать к 1 августа. Однако подрядчик уже не успевает выполнить всё в срок, отметил губернатор.

Не лучше дела и в благоустройстве дворовых территорий в многоквартирных домах на улице Коммунаров, № 5Б, 11А, 11Б, 13. Там и вовсе работы должны завершиться к концу лета, однако строители выполнили только 35% от общего плана. Губернатор задаётся вопросом: «Успеют ли подрядчики за полтора месяца обустроить четыре двора?»

Что касается водных объектов, то в Ракитянском районе и вовсе решили установить время работы на пляжах с 14:00 до 21:00. Также территория завалена мусором.

Мало того, что территория не ухожена, да и мусора столько, сколько я не видел за последние 12 месяцев работы. Извините, а если кто-то с маленьким ребёнком захочет прийти в 10 утра, ему нельзя приходить? Вячеслав Гладков

Губернатор составит предварительный список проблемных объектов в Ракитянском районе, чтобы над ними усерднее работали местные власти. Также чиновник запланировал личный приём и встречу с жителями района. Дата и место проведения станут известны позже, сообщил Гладков на своей официальной странице в соцсети.

Подпишитесь