ОМВД по Белгородскому району заказал ремонт автопарка служебных авто

ОМВД по Белгородскому району заказал ремонт автопарка служебных авто

14 июля, 09:05
Фото: Бел.Ру
ОМВД России по Белгородскому району разместил госзакупку на ремонт служебного транспорта 28 июня, а о выборе комиссией исполнителя стало известно 11 июля. Полная стоимость работ превысила 49 млн рублей.

Согласно документам госзакупки, исполнитель займётся заменой деталей, вышедших из строя, полной диагностикой, проверкой эффективности тормозов, полировкой и шиномонтажными работами. Окончание ремонта всех транспортных средств запланировано на 1 декабря 2022 года.

Оказание услуг будет производиться в установленные по контракту сроки: техническое обслуживание и ремонт — не более 24 часов, жестяно-сварочные и слесарные работы — не более 14 календарных дней, ремонт электрооборудования и окраска — не более пяти дней, диагностические работы — не более одного дня.

Проведение слесарных, кузовных, малярных, и диагностических работ осуществляется в соответствии с нормами, установленными заводом-изготовителем автомобилей ВАЗ, ГАЗ, УАЗ и Chevrolet Niva.

На участие в электронном аукционе было подано три заявки. Комиссия по осуществлению закупок приняла решение признать победителем участника, предложившего сумму 49,4 млн рублей, тем самым снизив первоначальную цену закупки на 25%. Название компании-победителя пока не называется.

Подпишитесь