Следком рассказал подробности истории с забетонированным телом белгородца

13 июля 13:56
Фото: Бел.Ру
Трое мужчин в день убийства выпивали. В результате ссоры одного из них — 35-летнего участника застолья — избили, отвезли на машине на дачу, где добили черенком тяпки. Труп подозреваемые зарыли в землю, а её в свою очередь залили бетоном. Возбуждено уголовное дело, сообщает следком.

Убийство произошло 4 июня. В тот день в гараже в Старом Осколе трое знакомых выпивали. Мужчины поссорились, в результате чего одного из них — 35-летнего пострадавшего — избили.

После этого его погрузили в машину и отвезли на дачу одного из участников разборки. Там жертву добили по голове черенком тяпки. После того, как мужчина умер, его закопали в землю, а её в свою очередь залили бетоном.

Об исчезновении сына в полицию сообщила его мать. Найти подозреваемых удалось 12 июля. Мужчины рассказали правоохранителям, где искать тело.

Против них возбудили уголовное дело за убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ). По статье им грозит до 15 лет тюрьмы.

Ранее суд приговорил к шести годам тюрьмы белгородку, которая убила своего мужа и забетонировала его тело в выгребной яме. Сообщалось, что мужчина злоупотреблял спиртным и поднимал руку на женщину.