Фестиваль «Русская каша» в Белгороде организует компания из Москвы

Фестиваль «Русская каша» в Белгороде организует компания из Москвы

13 июля, 16:29
Фото: Бел.Ру
Центр закупок начал поиск организатора ещё 29 июня. По решению комиссии победителем электронного аукциона по проведению гастрофестиваля 5 и 6 августа стал Центр содействия и реализации национальных программ и региональных проектов (ЦСР НПРП).

Компания зарегистрирована в Москве 14 марта 2022 года с уставным капиталом 10 тыс. рублей. Руководитель и бенефициар — Александр Титов. Изначально на проведение фестиваля «Русская каша» планировали потратить 9,6 млн рублей. Победитель аукциона согласился провести мероприятие за 8,2 млн рублей.

Согласно контракту, организатор предоставит услуги по написанию сценария и подготовке праздничной программы, изготовит логотип и брендбук, которые будут отражать ценности и концепцию фестиваля.

Исполнитель также займётся изготовлением сувениров с соответствующей символикой, реквизита, необходимых костюмов и обеспечит дежурство бригады скорой помощи в период мероприятия. А ещё гостям стоит ожидать появления ростовых кукол, надувных и аэрофигур, четырёх фотозон и красочных сертификатов участников фестиваля.

К проведению и организации мероприятия будет привлечено не менее 50 волонтёров. Для них организуют 3-разовое питание.

Фестиваль «Русская каша» — гастрономический праздник, объединяющий предприятия общественного питания Белгородской области и регионов РФ, которые организуют приготовление и презентацию традиционных рецептов каши, а также национальных блюд народов России.

Подпишитесь