В Губкине подросток стрелял в 12-летнего мальчика из пневматического оружия

11 июля 14:15
Фото: Бел.Ру
В школьника выпустили всю обойму. В этом участвовали трое несовершеннолетних — один стрелял, другие поддерживали, пишет телеграм-канал «Официальный Старый Оскол».

В Сети появилась информация о страшном инциденте, произошедшем в селе Тёплый Колодезь в пригороде Губкина. Подросток выпустил всю обойму пневматического оружия в 12-летнего мальчика. Ещё двое школьников поддерживали злоумышленника.

О происшествии в интернете написала мама мальчика. Женщина рассказала, что это случилось 8 июля. В день происшествия один из подростков увёз 12-летнего мальчика на мотоцикле под предлогом примирения. Однако он увёз ребёнка в лес, где в него начали стрелять.

Белгородка уточнила, что всем троим подросткам не более 13 лет. Стрелявший попал в телефон мальчика, поэтому последний не мог связаться с родными. Добирался из леса он самостоятельно, истекая кровью.

Школьника отправили в больницу в Старом Осколе. У него в ноге застряли четыре пули, ещё одна в руке. Вскоре ребёнку проведут операцию. Также выяснилось, что мальчику неоднократно угрожали, однако он не рассказывал об этом родителям из-за страха. Заявление в полицию мать ребёнка уже написала.