В Белгороде приостановил работу ресторан «Вкусно — и точка»

10 июля 08:42
Фото: Бел.Ру
Пункт быстрого обслуживания приостановил деятельность «по техническим причинам», следует из объявления на двери заведения. Корреспондент «Бел.Ру» узнал, что в ресторан не успели привезти еду — задерживается фура.

Ресторан «Вкусно — и точка» в Белгороде временно приостановил работу. На двери заведения висит соответствующее объявление. Из него следует, что приостановить работу пришлось «по техническим причинам».

Фото: Бел.Ру

Как стало известно «Бел.Ру», связано это с поставкой продукции. Задерживается фура, и еду не успели привезти, рассказала сотрудница ресторана журналисту издания. По предварительным данным, продукция может поступить сегодня к 14:00.

Помимо этого, известно, что уже вчера в белгородском заведении не было картофеля фри — его раскупили.

Ранее РБК со ссылкой на пресс-службу «Вкусно — и точка» сообщало, что в некоторых ресторанах сети могут наблюдаться проблемы с наличием картофеля фри и по-деревенски из-за неурожайного по картофелю 2021 года. Однако в Минсельхозе РФ эту информацию опровергли. По данным ведомства, российский рынок полностью обеспечен картофелем. «Картошка есть — и точка» — так ответили на заявление компании в телеграм-канале Минсельхоза.

Ресторан «Вкусно — и точка» в Белгороде открылся 7 июля. Возобновило работу заведение в районе автовокзала. Первые посетители отметили, что вкус продукции не изменился, но цены немного увеличились.