Как открывали ресторан «Вкусно — и точка» в Белгороде

Как открывали ресторан «Вкусно — и точка» в Белгороде

7 июля, 12:54
Фото: Татьяна Лукащева/Бел.Ру
Сегодня, 7 июля, в Белгороде на проспекте Богдана Хмельницкого, 160а открылся первый в городе ресторан быстрого питания «Вкусно — и точка». Мы побывали на открытии и узнали мнения белгородцев об аналоге закрывшегося в России «Макдоналдса».

Около 9:30 возле здания бывшего «Макдоналдса» в предвкушении уже собирались первые посетители. Сотрудники ресторана раздавали гостям воздушные шары с логотипом «Вкусно — и точка». Позднее работники сделали общее фото напротив здания предприятия и пригласили посетителей к дверям ресторана.

Открытие «Вкусно — и точка» состоялось в 10:00: со словами приветствия выступила региональный управляющий сетью фастфуда Светлана Хохлова и перерезала ленточку с логотипом заведения.

Сегодня мы открыли наше первое предприятие в Белгороде — ещё до 9 утра увидели летнюю площадку, полную гостей. Мы пригласили всех сотрудников, которые у нас были в период простоя во всех предприятиях Белгорода, чтобы возобновить свою работу, и сегодня они трудятся здесь.Светлана Хохлова, региональный управляющий сетью фастфуда

Как рассказали представили ресторана, сеть «Вкусно — и точка» в Белгороде сохранила привычное меню бывшего «Макдоналдса». Также добавилась функция «Мобильный заказ» в приложении.

Белгородцы, пришедшие на открытие, отметили, что вкус любимых бургеров, десертов и напитков остался прежним, а цены немного выросли.

Мы очень ждали открытия и специально пришли сюда к 10:00. Вкус блюд остался таким же, как и в «Макдоналдсе», немного изменилась цена, буквально на пять рублей.Даша и Кира, школьницы

«Ничего не изменилось: всё так же, как и в „Макдоналдсе“. Цены разные: что-то стоит приемлемо, что-то дорого — в целом всё немного подорожало. Мы сюда попали случайно: заехали по дороге перекусить», — поделились впечатлениями белгородки Елена и Екатерина.

Анастасия, сотрудница «Вкусно — и точка», рассказала, что проработала в «Макдоналдсе» шесть лет и надеется, что всё останется так, как раньше, но уже с другим названием.

Напомним, новый ресторан должен был открыться 5 июля, но открытие перенесли.

Сейчас сеть «Вкусно — и точка» насчитывает 850 предприятий по всей России.

Подпишитесь