В Центральном парке Белгорода появится площадка для пляжных видов спорта

6 июля 08:39
Фото: Бел.Ру
В Центральном парке планируют обустроить площадку для пляжных видов спорта. На всё заказчик выделяет 6,5 млн рублей, а срок выполнения — до 15 августа 2022 года.

Заказчиком выступает спортивная школа олимпийского резерва «Спартак» г. Белгорода. Площадка будет устроена с соблюдением всех норм СанПиНа.

Подрядчик должен установить саму площадку размером 52 м на 36 м, а также стойки для пляжного волейбола. Привезут два вида песка — речной и природный. Установят сетку для пляжного волейбола, судейскую вышку, ворота для пляжного мини-футбола и гандбола размером 3×2 м, сетку для мини-футбольных и гандбольных ворот размером 3×2 м и ещё кабинку для переодевания.

Все используемые материалы, изделия и конструкции будут иметь сертификаты качества, соответствовать ГОСТам, отвечать всем требуемым характеристикам.

Заявки от участников электронного аукциона принимаются до 12 июля. Победителя торгов определят 19 июля.

Напомним, ранее волейбольную площадку планировали оборудовать на Соборной площади Белгорода. С такой инициативой выступил мэр областного центра Антон Иванов. Но после встречи с горожанами от этой идеи отказались и предложили сделать площадку в Центральном парке Белгорода.