Белгородка из Журавлёвки жалуется: её переселили в отдалённый от детсада отель

6 июля 18:52
Фото: Бел.Ру
Женщина из приграничного села пожаловалась губернатору на отдалённость детского сада, куда ей приходится возить ребёнка, от гостиницы, куда её временно переселили из-за обстрелов.

Во время очередного вечернего эфира губернатора Белгородской области поступила жалоба от женщины из приграничного села. Белгородка из Журавлёвки сообщила, что ей неудобно возить ребёнка в детский сад, так как теперь он расположен далеко от её нынешнего места проживания — большее часа езды на автобусе.

Напомним, что из-за участившихся обстрелов со стороны ВСУ и летальных исходов людей из приграничных сёл региона переселили в гостиницу с бесплатным проживанием и трёхразовым питанием. Въезды в эти населённые пункты временно закрыты.

Вячеслав Гладков сразу уточнил, что женщине не очень понравится его ответ на вопрос. Глава заявил, что «найти для каждого человека хорошую гостиницу около детского сада, школы и больницы невозможно». Губернатор отметил, что некий дискомфорт всё равно будет. Однако Вячеслав Владимирович попросил временно переехавших белгородцев отнестись к сложившейся ситуации с пониманием.

Всё, что от нас зависит, мы стараемся делать. Дал поручение Владимиру Перцеву. Он ещё раз посмотрит. Неправильно и неудобно для вас час добираться до детсада. Я понимаю. Поэтому посмотрим, что можно найти максимально близкое от места вашего проживания.Вячеслав Гладков