Гладков отправил комиссию для проверки работы главы Вейделевского района

4 июля 06:56
Фото: правительство Белгородской области
Во время оперсовещания правительства области губернатору представили анализ удовлетворённости рассмотрением вопросов, которые поступали на прямую линию главы региона 28 апреля 2022 года. Вейделевский район не смог отработать две заявки от местных жителей.

В красной зоне по отработке вопросов, которые поступали на прямую линию губернатора, оказались Красногвардейский район, Ровеньский район, Чернянский район и Вейделевский район. Вейделевский район не смог отработать два заявления.

Вячеслав Гладков остался недоволен тем, что районы, в отличие от больших городов региона, в которых уровень конфликтности и жалоб намного выше, не смогли отработать заявления.

Я к вам уже отправляю комиссию [главе Вейделевского района — прим. ред.], чтобы на месте разобраться. Сегодня постановление подписал. Мне не нужно разбираться, мне нужно, чтобы вы работали. Я вижу, что ваши слова очень сильно отличаются от фактического положения дел. Вы в первый раз эту информацию видели или вы не понимаете, как реагировать на поручения губернатора? Вы не можете отработать два поручения и отрабатываете хуже, чем все главы вместе взятые?Вячеслав Гладков

Гладков поручил главе Вейделевского района Анатолию Тарасенко отработать все поступившие вопросы сегодня, чтобы население было довольно на 100%.