Posted 4 июля 2022, 09:14

Published 4 июля 2022, 09:14

Modified 29 июля 2022, 13:15

Updated 29 июля 2022, 13:15

Департамент в структуре мэрии Белгорода остался без начальника

4 июля 2022, 09:14
Фото: мэрия Белгорода
Должность главы департамента по развитию городских территорий покинула Оксана Селиванова. Здесь она работала больше года. Как сообщает «Абирег», уход Селивановой может быть связан с неудовлетворительными результатами работы департамента.

Оксана Селиванова больше не возглавляет департамент по развитию городских территорий мэрии Белгорода. Её отставка может быть связана с неудовлетворительными итогами работы ведомства.

Оксана Селиванова возглавила департамент по развитию городских территорий в конце мая 2021 года. До этого она с 2019 года руководила комитетом имущественных и земельных отношений администрации Белгорода, а ещё раньше была первым замначальника управления Госжилнадзора Белгородской области.

Кто возглавит департамент после Оксаны Селиваной, пока неизвестно.

Отметим, что департамент по развитию городских территорий курирует деятельность управ в Белгороде. Мэр Белгорода Антон Иванов был недоволен их работой. По его словам, они скатились с уровня мини-мэрий до хозяйствующих мини-субъектов, решающих вопросы только об уборке территорий, спиле деревьев и т. д.

Ранее в городе анонсировали конкурс на включение в резерв на должности глав управ.