Белгородская черта и «Новый Иерусалим»: знаменитые локации с высоты базовой станции

Белгородская черта и «Новый Иерусалим»: знаменитые локации с высоты базовой станции

28 июня, 17:09
Фото: Tele2
В Белгороде открылась необычная фотовыставка: самые красивые места региона можно увидеть с новых ракурсов. Специальный проект подготовил мобильный оператор Tele2 совместно с Белгородским центром туризма.

Стенды выставки расположилась в парке Победы и в сети городских кофеен «Сахар». На фотографиях — панорамные виды живописных мест области, снятые с высоты базовых станций Tele2. Всего можно увидеть 20 локаций. Среди них Крапивенское городище, Белгородская черта, парк «Маршалково», мельница Баркова, храмовый комплекс «Новый Иерусалим» и другие узнаваемые в регионе места. Все понравившиеся фотографии можно скачать на смартфон в хорошем разрешении. Для удобства на каждом из стендов нанесён QR-код.

Мы рады предложить жителям Белгородской области и ее гостям возможность увидеть привычные места с необычного ракурса, по «другим» правилам − с высоты наших базовых станций. Эту фотовыставку мы подготовили в партнерстве с Белгородским центром туризма, чтобы еще раз напомнить о том, насколько прекрасны эти места. А для того, чтобы наши клиенты могли везде пользоваться привычными сервисами и всегда оставаться на связи: смотреть кино, слушать музыку и обмениваться впечатлениями с друзьями вместе с Tele2 в поездках, мы непрерывно продолжаем улучшать качество связи по всей Белгородской области.Геннадий Рыжков, директор белгородского филиала Tele2

С начала года оператор расширил покрытие сети и провёл технические работы по модернизации сетевой инфраструктуры в крупных городах и 20 районах области. Технические специалисты установили дополнительное оборудование, обеспечивающее бесперебойную работу при стабильно высоких нагрузках, чтобы белгородцы и гости, приезжающие в регион, всегда имели доступ к современным цифровым услугам и сервисам.

Наше Белогорье − красивое и живописное место. Не зря к нам приезжают знаменитые режиссеры, чтобы снять кино на фоне уникальных пейзажей и поражающих воображение рельефов. В то же время есть много людей, которые не знакомы с нашими местами силы и достопримечательностями. Поэтому совместно с Tele2 мы запустили этот проект, чтобы формировать позитивный имидж региона и сделать его более привлекательным для развития туризма.Евгений Ершов, директор Белгородского центра туризма

Фотовыставка будет работать до конца лета. Кроме того, Tele2 подготовила ещё один приятный бонус — в рамках программы лояльности »Больше» клиенты оператора могут воспользоваться специальной скидкой 50% в сети кофеен «Сахар» на все классические кофейные напитки и чай.

Подпишитесь