Изображение материала

В Белгородской области пьяный 17-летний мотоциклист без прав сбил шестилетнюю девочку

27 июня 09:13
Фото: Бел.Ру
После аварии водитель скрылся, но позже его нашли. ДТП случилось 26 июня в Алексеевском горокруге. За минувшие выходные в нескольких авариях пострадали дети 6, 13, 14 и 17 лет, сообщили в региональном УМВД. В ещё двух ДТП погибли двое мужчин.

В алексеевском селе Матрёно-Гезово шестилетняя девочка попала под колёса мотоцикла «ИЖ Юпитер». Управлял им 17-летний парень. Как сообщили в УМВД, подросток был пьян, водительских прав у него не было. После аварии он скрылся, но позже его нашли.

В Ровеньском районе мотоцикл Suzuki въехал в стоявший впереди прицеп трактора МТЗ-80. 34-летний мотоциклист погиб не месте. По предварительным данным полиции, он не справился с управлением, предварительно выбрав небезопасную скорость.

Фото: телеграм-канал УГИБДД по Белгородской области

Второе смертельное ДТП в минувшее воскресенье случилось в Старом Осколе. На перекрёстке столкнулись УАЗ-396259 и Ford Galaxy, 51-летний водитель отечественного авто погиб. Госпитализированы 68-летний мужчина, который был за рулём иномарки, и две его пассажирки 13 и 14 лет. По предварительным данным, водитель Ford не уступил дорогу «буханке».

В Валуйках на перекрёстке сбили 17-летнего велосипедиста. В полиции сообщают, что он не уступил дорогу ВАЗ-21101, что и привело к аварии.

В Старом Осколе в ещё одном ДТП пострадал 21-летний водитель ВАЗ-21108. Он пытался уйти от столкновения и из-за этого въехал в бордюрный камень, а после — в опору ЛЭП.

Фото: телеграм-канал УГИБДД по Белгородской области

Ещё два ДТП с пострадавшими зарегистрировали в Белгороде. В районе перекрёстка Щорса — Королёва столкнулись «Лада Гранта» и Daewoo Nexia. Травмирована 58-летняя пассажирка «Гранты». А на дороге Спутник — Сумская — ул. Чичерина — Ротонда произошло тройное ДТП с участием ВАЗ-21740, Toyota Camry и Ford Focus. Пострадал 65-летний водитель отечественного авто.