Posted 25 июня 2022, 16:00

Published 25 июня 2022, 16:00

Modified 29 июля 2022, 13:26

Updated 29 июля 2022, 13:26

В Белгородской области продлевают «жёлтый» уровень и прощаются с вывесками McDonald’s

25 июня 2022, 16:00
Фото: Бел.Ру
В регионе до 9 июля продлили «жёлтый» уровень террористической опасности, в Белгороде демонтируют вывески американской сети ресторанов McDonald’s, а в корпорации «Развитие» попрощались с гендиректором.

«Жёлтый» уровень продлили

В Белгородской области до 9 июля продолжит действовать «жёлтый» уровень террористической опасности. Ранее глава региона подписал соответствующее постановление.

Белгородцев просят быть бдительнее и сообщать о подозрительных предметах и людях в полицию. Самих правоохранителей Вячеслав Гладков поблагодарил за службу в непростых условиях.

«Жёлтый» уровень продлили ещё в двух граничащих с Украиной регионах — в Курской и Брянской областях.

Ушла легенда

На здании в районе Центрального рынка сняли вывеску McDonald’s. По пабликам разошлось видео, на котором рабочий разбивает букву «М», а расстроенные очевидцы комментируют происходящее.

Когда придёт и придёт ли сеть «Вкусно — и точка» в Белгород, пока неизвестно. В соседнем Воронеже открытие новых ресторанов ожидают уже на следующей неделе.

В «Развитии» сменится гендиректор

Евгений Хромов покинул пост гендиректора корпорации «Развитие». Причина — «сложившиеся личные обстоятельства». Хромов отметил, что уходит «с лёгким сердцем и чувством выполненного долга».

Где он продолжит работать и кто заменит его на посту гендиректора корпорации «Развитие», пока не сообщается.