Бондаренко больше не будет контролировать достоверность сведений о доходах депутатов

24 июня 11:49
Фото: пресс-служба Белгородской облдумы
Депутаты Белгородской облдумы внесли изменения в постановление, которое касается работы комиссии заксобрания по контролю за достоверностью сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, предоставляемых депутатами.

Согласно принятым изменениям, из состава комиссии вывели Елену Бондаренко (экс-первого зампредседателя) и Дмитрия Глотова (экс-руководителя управления по организационной и кадровой работе аппарата регионального парламента).

Ввели в состав первого зама председателя облдумы Любовь Кирееву, начальника управления по организационной и кадровой работе аппарата облдумы Андрея Бойко и начальника отдела антикоррупционной и кадровой работы аппарата облдумы в качестве секретаря комиссии.

Напомним, Елена Бондаренко и зампредседателя Валерий Сергачёв сложили свои полномочия в апреле текущего года. Ранее их исключили из партии «Единая Россия». Решение принял президиум генсовета партии. Причина — действия, которые дискредитируют ЕР. Вслед за ними свой пост председателя облдумы покинула Ольга Павлова.