В центре Белгорода ограничат движение из-за «Волны памяти»

В центре Белгорода ограничат движение из-за «Волны памяти»

21 июня, 13:05
Фото: Бел.Ру
Оставить транспорт на нескольких участках нельзя будет уже с позднего вечера 21 июня. Ограничения снимут по окончании акции, сообщили в пресс-службе мэрии.

Автомобилистов ожидают очередные ограничения. В этот раз они связаны с акцией «Волна памяти», которая пройдёт 22 июня на Соборной площади.

Ограничения коснутся нескольких участков в центре города. С 23:00 21 июня нельзя будет оставить транспорт, а с 06:00 22 июня перекроют движение:

  • к зданию регионального правительства от улицы Попова до Театрального проезда;
  • по Театральному проезду от проспекта Славы до улицы Победы;
  • по Свято-Троицкому бульвару (нечётная сторона) от Театрального проезда до проезда между строениями 1 и 5 по Свято-Троицкому бульвару;
  • по Свято-Троицкому бульвару (чётная сторона) от Театрального проезда до улицы 50-летия Белгородской области;
  • по Гражданскому проспекту от улицы Николая Чумичова до улицы Попова;
  • по улице Попова от проспекта Славы до улицы Победы.

В горадминистрации добавили, что по Свято-Троицкому бульвару на участке от Богданки до проезда между строениями 1 и 5 организуют двустороннее движение.

Все ограничения снимут, когда закончится мероприятие. Объехать перекрытые участки можно по улицам Князя Трубецкого, Преображенской и 5 Августа, проспектам Богдана Хмельницкого и Славы.

Акция «Волна памяти» в последний раз состоялась в Белгороде в День Победы. Тогда первые лица города и региона возложили цветы к мемориалу «Скорбящая мать» на Соборной площади и почтили память погибших минутой молчания.

Подпишитесь