Белгородцев приглашают обсудить место для волейбольной площадки

14 июня 10:48
Фото: телеграм-канал мэра Белгорода
Встреча состоится 14 июня в «Октябре», сообщил мэр Антон Иванов. В обсуждении на площадке смогут участвовать до 30 человек, но вместе с тем будет прямая трансляция.

Мэр Белгорода Антон Иванов предложил провести встречу по вопросу организации волейбольной площадки. «Считаю, нам нужно пояснить позиции, разобрать все за и против, послушать экспертов. Подумаем о разных площадках для проведения спортивного праздника — всё-таки лето и от идеи отказываться не хочется», — отметил градоначальник.

Встреча запланирована на 14 июня в «Октябре». Начало — в 19:00. Лично в обсуждении смогут участвовать до 30 человек. Для участия нужно заполнить форму и указать ФИО, номер телефона и адрес электронной почты.

Обсуждение смогут увидеть все желающие — для этого обещают организовать прямую трансляцию.

В начале мая мэр Антон Иванов предложил открыть площадку для пляжного волейбола на Соборной площади. Предполагалось, что здесь же горожане смогут заниматься бадминтоном и фрисби.

Не все белгородцы поддержали идею градоначальника. По итогам опроса читателей «Бел.Ру», 1,4 тыс. человек из 2,3 тыс. ответивших высказались против. Среди тех, кому инициатива мэра понравилась, был гендиректор ВК «Белогорье Сергей Тетюхин. Однако он отметил, что городские власти эту идею преподнесли «суховато».

В начале июня стало известно, что волейбольная площадка на Соборной площади всё-таки появится. Её планируют открыть в августе, работать она будет до сентября.