Бывшие рестораны McDonald’s в РФ назвали «Вкусно — и точка»

12 июня 08:57
Фото: пресс-служба ООО «Система ПБО»
Об этом стало известно на открытии новой сети, которое проходит 12 июня в Москве. До конца июля планируют запустить ещё около 200 ресторанов «Вкусно — и точка». Уже известно, что в меню не будет бургеров «БигМак» и мороженого «МакФлурри», для них подберут замену, сообщает «Коммерсант».

Новая сеть ресторанов, которая откроется на месте McDonald’s в РФ, получила название «Вкусно — и точка». Об этом стало известно 12 июня.

В Москве и Подмосковье уже возобновляют работу 15 ресторанов. В столице с утра наблюдаются очереди в обновлённые заведения. 13 июня запустят работу ещё 50 ресторанов.

До конца июля, по данным «Интерфакса», должны открыть около 200 точек. После компания планирует открывать от 50 до 100 ресторанов в неделю.

Уже известно, что в меню не будет бургеров «БигМак» и мороженого «МакФлурри». Этим позициям подберут замену. Также в меню не будет алкоголя.

Гендиректор сети Олег Пароев добавил, что в ресторанах изменились цены, однако фастфуд всё же планируют продавать «за доступные деньги».

Сеть McDonald’s приостановила работу в России в марте, а в мае объявила об окончательном уходе. Компания продала свой бизнес в РФ предпринимателю Александру Говору. Ранее россиянам показали логотип обновлённой сети — на нём, как оказалось, изображены бургер и две палочки картошки фри.