Фуглаевы решили спор между собой на 18 млн рублей мировым соглашением

8 июня 12:10
Фото: Бел.Ру
ООО «Трайд-инвест» выплатит Анатолию Фуглаеву 18 млн рублей. Стороны заключили мировое соглашение. Компания признала свою задолженность перед истцом и обязалась её выплатить. Соответствующее решение опубликовано на сайте арбитражного суда Белгородской области.

ООО «Трайд-инвест» заплатит 18 млн рублей по иску Анатолия Фуглаева. Компания признала свою задолженность перед бизнесменом. Стороны в итоге заключили мировое соглашение.

В судебном заседании стороны представили мировое соглашение, чтобы завершить спор. Ходатайства от истца и ответчика поступили 30 мая. Также сообщается, что решение суда ещё может быть обжаловано в течение месяца.

Анатолий Фуглаев требовал вернуть задолженность по девяти договорам процентного займа в 2017–2018 годах, а также проценты по ним.

Интересно, что совладельцами компании «Трайд-инвест» в равных долях выступают Екатерина Фуглаева и Юлия Алексеева. Ранее совладельцем был и младший брат Анатолия Фуглаева Сергей, которого будут судить в Москве по обвинению в мошенничестве.

Напомним, Анатолия Фуглаева приговорили к 3,5 года лишения свободы за то, что он «отмыл» 145 млн рублей бюджетных денег. Приговор суда вступил в силу 10 марта 2022 года.