Posted 3 июня 2022, 14:19

Published 3 июня 2022, 14:19

Modified 18 сентября 2022, 15:16

Updated 18 сентября 2022, 15:16

Белгородка угрожала убийством подруге и ударила возлюбленного ножом из ревности

3 июня 2022, 14:19
Фото: Бел.Ру
Женщину в итоге приговорили к реальному лишению свободы, а детей забрали органы опеки. Сожитель женщины выжил. Об этом сообщает Волоконовский райсуд.
Сюжет
Суд

Настоящая драма разыгралась в Волоконовском районе, которая привела женщину к тюрьме. Её детей забрали органы опеки, а саму белгородку приговорили к реальному сроку. И всё это из-за ревности.

В ноябре семейная пара отправилась в гости к своим друзьям — такой же паре. Они вместе выпивали. Хозяин ушёл спать, а гости продолжили застолье. Веселье закончилось ссорой между женщинами на почве ревности. Гостья сказала, что сейчас убьёт хозяйку в область груди. Удар, к счастью, оказался не сильным, поэтому женщина по сути отделалась лёгким испугом.

В суде дальнейшие события описали так: «А что делал, присутствующий здесь же венец раздора? К этому времени, он так крепко принял на грудь, что событий, последовавших за застольем, не помнит». На этом история из глубинки не заканчивается.

Спустя пару недель после описанных событий конфликт разыгрался уже между белгородкой и её возлюбленным. Они снова вместе выпивали, но начали ругаться всё из-за той же ревности. Сожитель ударил любимую ножом по спине. Женщине повезло — рана была неглубокой. Позже они помирились и снова выпили.

Но белгородка вспомнила былые обиды и уже сама напала на супруга с ножом. Ему-то как раз она нанесла серьёзные травмы. Она моментально протрезвела и попросила дочь вызвать скорую. На этом драма заканчивается, поскольку женщину отправляют в колонию.