Posted 2 июня 2022,, 11:53

Published 2 июня 2022,, 11:53

Modified 18 сентября 2022,, 15:14

Updated 18 сентября 2022,, 15:14

Серьги и каффы для детей, мужчин и женщин: полная коллекция от ведущего производителя

2 июня 2022, 11:53
Ищите стильные серьги? Хотите узнать, чем отличаются друг от друга разные модели? Хотите познакомиться с оригинальной коллекцией? Откройте эту статью!

Бронницкий Ювелир предлагает разнообразные по форме и дизайну украшения, каждое из которых уникально. В каталоге вы не найдёте стандартизированных изделий, которые в изобилии представлены на полках магазина. Это творения мастеров, созданные в порыве вдохновения. Ажурные узоры, изящные линии, лаконичные и экстравагантные формы, сияющие всеми гранями драгоценные и полудрагоценные камни тонкой огранки — найдутся серьги на любой вкус.

Ассортимент изделий

Самые популярные варианты такие:

  • Пусеты, более известные под названием «гвоздики». Миниатюрные, изящные украшения, сочетающие в себе практичность и элегантность. Они не цепляются за одежду и волосы, не перетягивают на себя внимание. Пусеты подобны специи, добавленной в блюдо: незаметны на первый взгляд, но привносят в образ особый шарм.
  • Кольца конго. Это вариант для смелых и ярких личностей. Крупные кольца сразу бросаются в глаза, приковывая взгляды. Изделия имеют классическую круглую форму, варьируется только ширина. Поверхность может быть декорирована узором, вставками с драгоценными камнями.
  • Клаймберы (от «climb» — «подъём»). Серьги в виде слегка изогнутой витиеватой дуги, как бы «взбирающиеся» по ушной раковине от мочки к хрящу. Смотрятся необычно. Подчеркивают красивую форму ушей. Именно в этом дизайне исполнено большинство украшений в стиле «фэнтези».
  • Джекеты. Серьги-трансформеры, модернизированные пусеты, в которых основной декоративный элемент крепится с тыльной стороны ушной раковины. Украшающих деталей две — одна, свисающая или круглая, сзади, другая на мочке уха. Главный элемент можно снять и носить серёжки, как обычные гвоздики. Получается украшение «два в одном». Позволяет менять образы с будничного на вечерний.

Весь ассортимент представлен здесь: https://www.bronnitsy.com/catalog/sergi/. Отдельно стоит отметить серьги с английским замком. Тут большой выбор форм и стилей, но все модели объединяет одно — удобная, надёжная и практически незаметная в носке застёжка. Именно с таким замком делают украшения дорогими камнями, которые очень жалко потерять.

Категории

Изделия делятся на группы по таким признакам:

  • по полу и возрасту — женские, мужские, детские;
  • по комплектации — пара, одиночные;
  • по материалу изготовления — золото, серебро, платина;
  • по наличию вставок — со вставками и без.

Выбор драгоценных и полудрагоценных камней большой. Цвета металла-белый, красный, жёлтый, с позолотой, чернением и родированием. Есть свадебная коллекция. Специально для столь торжественного события мастера-ювелиры искусно подобрали оттенки камней и металла. Благородные золотые, холодные белые и серебряные тона основы соседствуют с яркими чистыми и томными нежными цветами вставок.

Серьги, которые можно носить без прокола

Мечтаете украсить свои уши необычным аксессуаром, но не желаете прокалывать мочки? Тогда вам подойдут каффы — «серьги», которые носятся, как клипсы. Это особый вид украшений, отличающийся по конструкции от стандартных моделей. Термин произошёл от английского «cuff» — «манжетка». Изделие крепится при помощи лёгкого зажима или дужки. Может использоваться как самостоятельное украшение или как дополнение к пусетам. Размещается и на мочке, и на верхнем конце ушной раковины.

ООО «Бронницкий ювелирный завод», 140170, Россия, Московская область, г. Бронницы, пер. Комсомольский, д. 53, корп.1, ОГРН: 1055007509864