Posted 6 мая 2022, 11:20

Published 6 мая 2022, 11:20

Modified 18 сентября 2022, 15:07

Updated 18 сентября 2022, 15:07

В Белгороде пройдёт спортивный праздник «Велгород»

6 мая 2022, 11:20
Фото: ИА "Бел.Ру"
«Белгород-Арена» ищет подрядчика, который организует и проведёт спортивное мероприятие «Велгород». На площадке будут работать холодные фонтаны и диджей. Продолжительность мероприятия составит не менее пяти часов.

Согласно документам госзакупки, на проведение «Велгорода» максимально потратят 300 тысяч рублей. За эти средства исполнитель должен будет найти площадку для мероприятия в пределах границ Белгорода, доставить туда, установить и настроить звукоусиливающее и световое оборудование.

Также в его обязанности войдёт обеспечение работы тематических фотозон, шатра регистрации и холодных фонтанов. Длительность мероприятия — не менее пяти часов. На площадке установят не менее двух надувных арок-трапеций с тканевой оболочкой для стартовой и финишной зон, флаги и баннеры.

Помимо этого, исполнитель должен будет разработать, изготовить и доставить к месту проведения бейджи на шнурке для участников мероприятия, написать сценарий, подготовить развлекательную и торжественную части мероприятия и пригласить диджея.

Ведущий должен быть опытный — работать на спортивных мероприятиях регионального и федерального уровня не менее пяти лет. Помимо этого, на мероприятии должен быть опытный экскурсовод, который сможет организовать обзорную экскурсию по Белгороду для 50 человек.

А ещё исполнитель должен изготовить буклеты, организовать профессиональную фотосъёмку и полевую кухню с чаем как минимум для 100 участников мероприятия.

Подрядчика определят 23 мая в ходе электронного аукциона.