Ремонт световых цифр и печать флагов: как Белгород готовится ко Дню Победы

26 апреля 07:01
Фото: ИА «Бел.Ру»
Администрация Белгорода ищет подрядчика, который займётся праздничным оформлением областного центра ко Дню Победы. Максимально на работы выделили 2,4 млн рублей. В список работ входит ремонт световых цифр и печать флагов.

Согласно документам госзакупки, выполнить работы исполнитель должен будет в течение двух дней после подписания контракта. Всего на праздничное оформление Белгорода к 9 мая выделили 2,4 млн рублей.

Исполнитель должен будет отремонтировать световые цифры «1941–1945» на Соборной площади. А именно заменить на них лицевую и боковую части. Также в его обязанности войдёт печать 481 флага размером 3×0,65 м и семи флагов для композиции. Печать будет производиться на ткани. Затем изделия прошьют по периметру и с левой стороны оставят карманы для флагштоков. За монтаж флагов будет отвечать городская администрация.

В рамках договора исполнитель должен будет заменить информацию на семи стелах «Наши герои» и напечатать девять баннеров с последующим монтажом на стелы. Три баннера установят на проспекте Б. Хмельницкого, 80, ещё шесть — на выезде из города по ул. Корочанской.

Подать заявки на участие в электронном аукционе можно до 29 апреля.