Изображение материала

После обстрела в Головчино повредилось ещё восемь домов

26 апреля 09:37
Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова
Губернатор Белгородской области посетил обстрелянное Головчино. По его словам, первый взрыв местные жители услышали ещё ночью, тогда же на место выехали оперативные службы. Пострадавших среди мирного населения нет. После обстрела появились проблемы со связью и интернетом.
Сюжет
Обстрел

В Грайворонском горокруге вновь обстреляли Головчино. Об этом глава региона сообщил утром 26 апреля. Вячеслав Гладков выехал на место происшествия.

По его словам, к первому обстрелу добавилось ещё восемь домов. До этого сообщалось о четырёх повреждённых домах и нескольких жилых постройках.

Пострадавших среди мирных жителей нет. По словам Гладкова, первый взрыв они услышали ещё ночью. Тогда же в муниципалитет отправились оперативные службы.

После обстрела жители жаловались на качество связи и интернета. Губернатор поручил оперативно разобраться в ситуации.

Всего в Грайворонском горокруге повредились 92 дома и 29 автомобилей. 26 домов уже восстановили, ещё в восьми строениях работы завершат в течение дня. Сейчас рабочие делают замеры, вставляют окна, занимаются хозпостройками.

Ранее в Сети появилось видео с последствиями обстрела Головчино.

Головчино — третье село, которое пострадало в регионе за последние сутки. Накануне стало известно о происшествиях в Нехотеевке и Журавлёвке. В первом случае повредилось 14 домовладений. Пострадали двое местных жителей.

В Нехотеевке повредилось четыре дома, два автомобиля и два амбара. Пострадавших среди мирных жителей нет.