Сколько заработали депутаты, почему деревья побелили кусками и белгородка на ТВ-шоу

17 апреля 16:30
Фото: Бел.Ру
Рассказываем, кто из депутатов Госдумы от региона задекларировал наибольший доход, что не так с деревьями в Белгороде и чего не хватило белгородке на вокальном конкурсе, по мнению певицы Зары.

Кто-то зарабатывает 2,9 млн рублей и ездит на мотороллере, а у кого-то годовой доход больше 600 млн

В открытом доступе появился документ с задекларированными доходами и имуществом депутатов Госдумы от Белгородской области и их членов семей. Из него мы узнали, что наименьший доход задекларировал за 2021 год Никита Румянцев — 2 млн 924 тыс. рублей, а наибольший оказался у Андрея Скоча — более 600 млн рублей. У жены Сергея Гаврилова есть Volkswagen Beetle, а у самого депутата — лишь мотороллер. Чем ещё владеют слуги народа и их семьи — в нашем материале.

Странные деревья

Деревья, побелённые лишь частично, заметили сегодня белгородцы. Стволы были выкрашены только с той стороны, которая просматривается с тропинки. Почему так, попыталась выяснить журналист «Бел.Ру».

Не хватает филигранности и эротизма

Так прокомментировала выступление белгородки Дианы Костыревой на конкурсе «Новая звезда» певица Зара. Девушка исполнила песню «Оттепель», которая восхитила Юлию Савичеву, и поделилась откровенной, но грустной историей. Подробнее об этом — здесь.