Рельсовый автобус Белгород — Нежеголь возобновит движение с 16 апреля

15 апреля 12:48
Фото: «Бел.Ру»
Связано это с тем, что завершается ремонт железной дороги на участке Разумное — Нежеголь, сообщили в региональном министерстве транспорта. Ранее здесь не было движения из-за того, что ж/д пути повредились в результате происшествия 12 апреля.

С 16 апреля вновь будет курсировать пригородный поезд № 6107/6110 Белгород — Нежеголь — Белгород. Расписание осталось прежним.

Рельсовый автобус вернули благодаря тому, что на участке Разумное — Нежеголь восстановили движение. Ремонт здесь должны завершить в течение дня.

Ж/д пути на этом участке повредили 12 апреля. Из-за этого пришлось остановить пригородный поезд Белгород — Нежеголь. В нём находилось более 50 пассажиров. Пока участок ремонтировали, по этому маршруту организовали бесплатное автобусное сообщение.

Жертв и пострадавших в ходе инцидента не было. Обстоятельства случившего проверяли следователи из федерального ведомства.

Напомним, что с 16 апреля в электричках действует дачный тариф. Он актуален для шести маршрутов, в том числе пригородного поезда Белгород — Нежеголь.