Posted 14 апреля 2022, 10:50

Published 14 апреля 2022, 10:50

Modified 18 сентября 2022, 15:03

Updated 18 сентября 2022, 15:03

Филе морской форели и осётр в шампанском: чем мэрия Белгорода будет кормить делегации

14 апреля 2022, 10:50
Фото: ИА «Бел.Ру»
Администрации Белгорода ищет исполнителя, который будет оказывать услуги по организации выездного обслуживания и питания в 2022 году. Всего намерены выделить 1 млн рублей. Среди планируемых к подаче блюд — филе морской форели и осётр в шампанском.

Согласно документам госзакупки, на кейтеринг из городского бюджета намерены выделить 1 млн рублей. Выездное обслуживание и питание исполнитель будет оказывать с даты заключения контракта до 31 декабря 2022 года.

В зависимости от торжественного городского мероприятия для делегаций будут организовывать кофе-брейки, фуршеты или обеды.

Гостей будут угощать тарталетками с различными начинками, канапе, креветкой с томатной сальсой, роллом из огурца с креветкой, маринованным черносливом в беконе.

Также в меню круассан с курицей, волован с куриной грудкой и сыром, салаты, брошет из кальмаров, судак на гороховом пюре, филе судака с томатной сальсой, хрустящая креветка с острым соусом, крокеты с ветчиной и соусом, шашлык на шпажке и т. д.

На десерт — торт «Медовик» и «Наполеон», маффин в ассортименте, заварное пирожное, тарталетки с фруктовым и шоколадным муссом, корзинка с заварным кремом и фруктами.

Среди напитков — чай, кофе, морс.

Цены за блюда разнообразные. К примеру, сковорода из мясного ассорти с тремя соусами обойдётся за одну порцию примерно в 2000 рублей, филе морской форели, запечённое с овощами и сыром, — 1000 рублей, а осётр в шампанском — от 6600 рублей.

В документах также сказано, что организовать кейтеринг при необходимости нужно для 800 человек одновременно. В месте проведения по залу должны быть расставлены фуршетные столики с тканными скатертями и стулья.

Все предметы посуды должны быть из одного столового набора, использование одноразовой посуды, пластиковой посуды и одноразовых скатертей не допускается.

Стол должен быть предварительно оформлен композицией из живых цветов. Также в зале должны стоять фуршетные линии для блюд и напитков.

Подать заявки на участие в электронном аукционе можно до 19 апреля.