В Шебекинском горокруге эвакуируют детские сады

12 апреля 09:39
Фото: «Бел.Ру»
О волне эвакуации сообщили в местных пабликах. Информацию подтвердил глава горокруга Владимир Жданов. Ранее в Шебекинском горокруге случилось происшествие на ж/д путях.

В группе «Шёпот Шебекино» во «ВКонтакте» сообщили, что в нескольких детсадах города проходит эвакуация. Местные жители предположили, что поступили звонки от «недоброжелателей».

Информацию об эвакуации позже подтвердил глава горокруга Владимир Жданов. Он отметил, что детсады эвакуируют из-за сообщений о «минировании».

Особое внимание уделяется перемещению детей в тёплые помещения за пределами организаций. После проведения проверки здания дети и работники возвращаются к воспитательному процессу.Родители, желающие и имеющие возможность забрать ребёнка домой, могут это сделать — нужно поставить в известность воспитателя. Владимир Жданов

Утром 12 апреля в Шебекинском горокруге случилось происшествие на ж/д путях. Жертв и пострадавших не было. Причины случившегося устанавливают, на месте работают сотрудники Западного межрегионального СУ на транспорте СК РФ.

Движение на повреждённом участке остановлено, на место выехал восстановительный поезд. Пока ж/д пути не восстановили, будет организовано бесплатное автобусное сообщение.

Ранее в Сети поделились кадрами с места происшествия.