На ярмарках в Белгороде стало больше овощей и фруктов

9 апреля 08:39
Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова
На территории областного центра 9 апреля работают четыре продовольственные ярмарки. Из-за погоды стало меньше мяса, но больше живой рыбы, овощей и фруктов. Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

По данным главы региона, в Белгороде 9 апреля проходят сразу четыре продовольственные ярмарки. В этот раз ассортимент увеличен в пользу овощей и фруктов. Гладков добавил, что реализуется много свежих помидоров и огурцов, картофеля и лука, сыров и масла.

Наивкуснейшее масло пользуется особой популярностью, даже в Калужскую область отправили на пробу. Владислав Шапша перезвонил, сказал, что понравилось.Вячеслав Гладков

Гладков добавил, что из-за тёплой погоды на ярмарках стали меньше продавать мяса, но увеличилось количество рыбы. Помимо этого, глава региона отметил, что есть несколько точек с дешёвыми яйцами.

В преддверии Пасхи это самый популярный товар. Второй по популярности — садовый материал. Увеличили в этот раз точки по продаже садового инвентаря, саженцев, семян и цветов.Вячеслав Гладков