Демонтаж и хранение «Эрмитажа» в Белгороде обойдутся в 863 тысячи рублей

Демонтаж и хранение «Эрмитажа» в Белгороде обойдутся в 863 тысячи рублей

7 апреля, 20:14
Фото: документы госзакупки
Управление «Белгорблагоустройство» заключило контракт на демонтаж и хранение объёмно-пространственной композиции «Эрмитаж» и светодиодную фигуру. Стоимость договора составила 863 тысячи рублей.

Согласно документам госзакупки, подрядчик должен демонтировать конструкцию «Эрмитажа» в Белгороде в парке Победы в течение 12 дней с даты заключения контракта, то есть до 15 апреля.

Объект представляет собой объёмное изделие в виде павильона с колоннами, окнами, порталами и воротами, стилизованного под Зимний дворец в Санкт-Петербурге, с входом внутрь, светодиодным оформлением и интерактивными объектами внутри. Конструкция сборно-разборная, быстровозводимая. Она безопасна для находящихся рядом людей. Имеет устойчивость к ветровым нагрузкам. Вес — 11 тонн. Высота павильона — 8 м, длина — 22,5 м, а ширина — 12 м.

Изделие состоит из сборно-разборного модульного металлического каркаса с отдельными модулями ворот, окон, статуй на крыше, металлических стендов для репродукций картин (12 штук), металлического стенда для видеоэкранов, светодиодных материалов, электротехнических материалов, изоляционных материалов и крепежа.

Также демонтируют светодиодную фигуру. Изделие представляет собой декоративную конструкцию в виде женщины с юбкой в виде купола со светодиодным оформлением.

Фото: документы госзакупки

Вторым этапом выполнения контракта станет хранение демонтируемого оборудования. Оно будет находиться в помещении подрядчика до 1 ноября 2022 года.

Исполнителем работ выступит компания «Лайфстиль». Фирма работает в Белгородском районе с 2020 года. Она занимается ремонтом мебели и предметов домашнего обихода. Руководитель и бенефициар — Татьяна Сыч. В 2021 году у компании был заключён один контракт с администрацией Белгородского района на поставку мебели для нужд Никольского сельского поселения.

Напомним, демонтаж и хранение катка в Белгороде обойдётся в 21 млн рублей. В месяц сумма достигнет порядка 750 тысяч рублей.

Подпишитесь