Под Белгородом ищут водителя, насмерть сбившего пешехода

4 апреля 08:19
Фото: Бел.Ру
Водитель сбил на дороге 54-летнего мужчину. От полученных травм пешеход скончался на месте. Виновник ДТП скрылся с места аварии. Об этом сообщили в региональном УМВД.

В Яковлевском городском округе 3 апреля поздним вечером произошло смертельное ДТП с участием пешехода. На дороге Сажное — Озерово неизвестный водитель сбил 54-летнего мужчину.

Пешеход шёл по дороге в попутном направлении. Водитель сбил мужчину, однако вместо того, чтобы помочь, скрылся с места происшествия. Пострадавший пешеход скончался на месте от полученных травм. Виновного на текущий момент ищет полиция.

Смертельная авария произошла также в Красненском районе вчера в восемь вечера. На дороге Сетище — Горки — Богословка 30-летняя женщина за рулём «Лады Гранты» набрала скорость, однако не справилась с управлением. Машина съехала в кювет и перевернулась. Водитель авто получила травмы, её 44-летний пассажир скончался на месте.

Напомним, 30 марта в Красненском районе авария также привела к гибели человека. В ДТП участвовали три автомобиля. В результате столкновения погиб водитель отечественного авто, пострадал ещё и пассажир.

Смертельное ДТП в Белгородской области/ УМВД