Оскольчанин угнал «буханку» без бензина и аккумулятора в подарок отцу

Оскольчанин угнал «буханку» без бензина и аккумулятора в подарок отцу

28 марта, 11:37
Фото: «Бел.Ру»
Мужчина отогнал УАЗ в одно из сёл Чернянского района, но полицейские всё-таки нашли машину. За такой подарок жителю региона грозит до шести лет тюрьмы, сообщили в региональном управлении МВД.

В Старом Осколе 34-летний мужчина заметил чужой припаркованный УАЗ-390995, который долгое время не использовался. Местный житель решил подарить машину отцу, хотя у него уже было два таких автомобиля.

То, что в УАЗе не было топлива и аккумулятора, оскольчанина не испугало. После того, как он залил горючее и установил аккумулятор, мужчина отогнал «буханку» в одно из сёл Чернянского района. Однако транспорт всё-таки нашли: владелец авто заявил в полицию о его пропаже.

УАЗ в итоге изъяли, а подозреваемого задержали. Против него завели уголовное дело за кражу (ч. 2 ст. 158 УК РФ). По статье оскольчанину грозит до шести лет тюрьмы. Мужчину обязали явкой.

Ранее пьяный житель Шебекино угнал машину скорой помощи, чтобы добраться домой после лечения в больнице. О своём поступке он сам рассказал полицейским. Другой житель региона напился на работе и угнал грузовик. А в Старом Осколе мужчина угнал велосипед из торгового центра прямо на глазах у продавца-консультанта.

Подпишитесь