Изображение материала

Гладков поручил ускорить выполнение ямочного ремонта в Белгородской области

28 марта 08:23
Фото: Бел.Ру
О ходе ямочного ремонта доложил во время оперсовещания правительства министр автомобильных дорог и транспорта области Сергей Евтушенко.
Сюжет
Дороги

По словам Сергея Евтушенко, ямочный ремонт в регионе выполнен на 53%. Рабочие залатали 45 тыс. кв. м трассы из 71,7 тыс. кв. м.

Погодные условия позволили запустить 12 заводов. Большинство переходят на горячий асфальтобетон, но также продолжаем и литым асфальтобетоном выполнять ямочный ремонт. В муниципалитетах процент выполнения ямочного ремонта в среднем составляет 45%. В день мы должны делать от 6 тыс. м. кв. для того, чтобы выполнить поставленную задачу.Сергей Евтушенко

Губернатор Белгородской области проведение ямочного ремонта поручил ускорить.

В настоящий момент полностью ямочный ремонт завершили в Грайворонском округе. Рабочие должны были отремонтировать 100 метров дороги.

Я смотрю, что в Грайвороне на 100% выполнено, но по факту там 100 метров нужно было сделать. У нас дороги слишком хорошие или деньги не запланировали?Вячеслав Гладков

Геннадий Бондарев, глава Грайворонского горокруга, уточнил, что ремонт проводили аварийный и дорогу действительно отремонтировали.

Напомним, ранее Гладков дал на выполнение ремонта дорог 10 дней. Его возмутило, что дорожники планировали латать трассы целый год.