Изображение материала

На десяти самых убитых улицах Белгорода проведут ямочный ремонт

22 марта 07:30
Фото: Бел.Ру
Дорожники отремонтируют участки, которые требуют наиболее оперативного реагирования. В их числе участки около дома № 49 на улице Щорса и № 82 на Преображенской. Об этом сообщили в региональном правительстве.
Сюжет
Дороги

На десяти участках, которые остро нуждаются в обновлении дороги, проведут ямочный ремонт. Дорожники отремонтируют дорожное полотно около дома № 49 по улице Щорса и № 82 на Преображенской.

Помимо этого ремонтные работы проведут на улице 1-й Шоссейной, в переулке 1-м Новом, на Народном бульваре, улице Молодогвардейцев, переулке Куйбышева, улице Сургутской, в районе дома № 4б в 1-м Заводском переулке. Также отремонтируют проезд улиц Дегтярёва — Железнодорожная.

На текущий момент дорожники выполнили 86% от запланированного ямочного ремонта. Работы они ведут круглосуточно, состояние дорог мониторит Белгорблагоустройство.

Напомним, 18 марта после обращения белгородки накануне провели ямочный ремонт на бульваре Юности. Женщина пожаловалась, что вокруг люка уже не первый раз проваливается асфальт. В администрации ответили, что участок отремонтируют к апрелю.