Posted 19 марта 2022, 06:44

Published 19 марта 2022, 06:44

Modified 18 сентября 2022, 14:55

Updated 18 сентября 2022, 14:55

Когда появится остановка возле спорткомплекса Хоркиной в Белгороде

19 марта 2022, 06:44
Фото: группа УСК Хоркиной во «ВКонтакте»
Вопрос о строительстве остановки возле учебно-спортивного комплекса в областном центре поступил к губернатору Вячеславу Гладкову в ходе прямой линии. На него ответил мэр Белгорода Антон Иванов в своих соцсетях.

18 марта глава региона Вячеслав Гладков провёл прямую линию. Один из поступивших вопросов касался строительства остановки возле УСК Хоркиной в Белгороде. На него ответил мэр областного центра Антон Иванов.

Градоначальник заявил, что остановка будет. Но в проект реконструкции автодороги вносят корректировки с учётом требований ГИБДД. Как только документ утвердят, приступят к ремонту и строительству остановки.

Иванов также подчеркнул, что в эфире от жителей Белгорода прозвучали вопросы и предложения по поводу ремонта дворов, работы управляющих компаний, оптимизации дорожного движения и другие. Мэр пообещал, что в ближайшее время прокомментирует каждое обращение.

Напомним, 14 марта около у УСК Хоркиной должны были отремонтировать дорогу.

Что касается реконструкции Богданки, Гладков отметил, что при разработке проекта изменений не было стратегического видения транспортной инфраструктуры. Поэтому со стороны ГИБДД возникли вопросы.