Изображение материала

Демонтаж и хранение катка в Белгороде обойдётся в 21 млн рублей

14 марта 13:34
Фото: ИА «Бел.Ру»
Управление муниципального заказа администрации Белгорода ищет компанию, которая демонтирует и будет хранить мобильный зимний комплекс с оборудованием и инфраструктурой. Максимально на работы готовы выделить 21 млн рублей.

Согласно документам госзакупки, демонтаж катка в Белгороде начнётся в течение пяти рабочих дней с даты заключения контракта. Максимально на работы и дальнейшее хранение зимнего комплекса готовы потратить 21 млн рублей.

Внешне мобильный зимний комплекс — это каркасно-тентовая арочная конструкция с внутренним инфраструктурным оснащением. Высота в коньке — 7,5 метра.

Мобильный зимний комплекс находится на подиуме (металлокаркасное сооружение, лазерная конструкция) и включает большой модуль площадью 1650 м², средний модуль площадью 400 м² и малый модуль площадью 50 м².

Функциональная часть катка: ледовое поле, холодильная установка, ледоуборочный и ледозаливочный комбайны и лазерная металлокаркасная конструкция.

Демонтажу и хранению также подлежит тентовая конструкция, внутреннее освещение и подсветка, электрические элементы (гирлянды, лампы), сети и системы, монитор, система видеонаблюдения и охраны, световые вывески «Каток» и «Кафе», а также декоративный борт.

Что касается мебели, на хранение передадут пять стеллажей для коньков, секционный шкаф для вещей, скамью, бескаркасные кресла, качели, барную стойку, стойку-прокат, столы круглые для кафе и стулья, коньки, поддерживающие фигуры для начинающих, урны, светофор и знак «Стоп».

Стоимость демонтажа составит 15 млн рублей, а хранение на протяжении восьми месяцев — 6 млн рублей.

Подать заявку на участие в электронном аукционе можно до 21 марта.