В магазинах «Перекрёсток» и «Карусель» установили лимит на продажу продуктов

5 марта 11:39
Фото: pixabay.com
Ограничения на реализацию ряда товаров ввела компания X5 Group, которой принадлежат торговые сети «Пятёрочка», «Перекрёсток» и «Карусель». О решении сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу компании.

По информации компании Х5 Group, ограничения на продажу ряда товаров связаны с увеличенным спросом на их покупку среди населения. К примеру, в некоторых регионах люди начали в больших объёмах покупать сахар, гречку, подсолнечное масло и другие продукты.

В компании добавили, что в настоящее время ищут решение, как обеспечить непрерывность поставок товаров, которые пользуются повышенным спросом среди покупателей торговых сетей.

Как подчёркивают представители организации, чтобы товары первой необходимости постоянно были на полках, магазины ограничивают большие объёмы закупки некоторых позиций.

На сегодняшний день ограничения ввели в магазинах «Пятёрочка», «Перекрёсток» и «Карусель».

Напомним, в магазине «Пятёрочка» белгородцам продают не больше 10 пачек сахара в одни руки. При этом журналистам «Бел.Ру» рассказали, что если человек захочет купить больше 10 пачек, покупку ему пробьют разными чеками.