В Белгороде в 2022 году пройдёт форум в сфере фотографии

2 марта 05:23
Фото: pixabay.com
Белгородский центр закупок ищет компанию, которая займётся организацией и проведением форума в сфере фотографии в 2022 году. Максимально на мероприятие готовы выделить 2,1 млн рублей.

Согласно документам госзакупки, средства на проведение форума для фотографов выделят из областного бюджета. Заказчик — министерство общественных коммуникаций Белгородской области. Всего на мероприятие направят максимум 2,1 млн рублей.

Форум необходимо провести, чтобы усовершенствовать компетенции фотографов, дать им возможность получить дополнительные знания и практический опыт. Мероприятие состоится до 15 ноября 2022 года. Точная дата станет известна за 40 дней до начала.

Проводить форум будут в Белгороде в Центре молодёжных инициатив. Всего в нём примут участие 250 человек.

Исполнитель должен организовать и провести мастер-класс с семью федеральными фотографами. Тематика мероприятия должна соответствовать шести направлениям фотосъёмки. Продолжительность одного теоретического направления — не менее 1,5 часа, одного практического направления — не менее четырёх часов.

Выбор кандидатур фотографов должен происходить по согласованию с заказчиком. В обязанности исполнителя входит организация проезда или перелёта приглашённых гостей, обеспечение их трёхразовым питанием, трансфер фотографов до места проведения мероприятия и обратно автомобилями бизнес-класса или представительского класса.

Исполнитель должен обеспечить всех фотографов комплектами студийного светового оборудования (семь штук), а также материалами и оборудованием, необходимым для проведения полноценного мастер-класса.

Помимо проведения мастер-классов, исполнитель должен разработать не менее двух концепций проведения мероприятия, которые должны включать работу ведущих, доступную и интересную подачу информации для молодёжи и итоговую выставку фоторабот.

В обязанности исполнителя войдут и услуги по продвижению мероприятия в социальных сетях, которые состоят из запуска таргетированной рекламы, опубликование не менее трёх записей без пометки «Реклама» в интернет-каналах с охватом не менее 10 тысяч человек и опубликование поста о мероприятии у трёх фотографов, работающих с аудиторией Белгородской области.

Исполнитель должен организовать призы для пяти победителей конкурсов. Тематика — сфера фотографии. Также он должен подготовить для победителей сертификаты на фотокурсы.

В документах сказано, что подрядчик должен оформить площадки для проведения мероприятия, разработать дизайн оформления сцены, места регистрации и двух фотозон. Одна фотозона будет с объёмными фигурами (подиум, деревянный брус, световые элементы, четыре фигуры). Вторая фотозона будет украшена в виде букв «Ф», «О», «Т», «О» из пластика белого цвета, прессволла, табличек с указателями и ролл-апа.

В рамках форума пройдёт кофе-брейк, который должен организовать исполнитель для 250 человек с 13:00 до 14:00.

Подать заявки на участие в электронном аукционе можно до 3 марта.