ВК «Белогорье» всухую проиграл волейболистам из Новосибирска

26 февраля 12:51
Фото: ВК «Белогорье»
Спортсмены из Белгорода потерпели поражение на домашней площадке. Не исключено, что причиной проигрыша стали кадровые проблемы в клубе, о которых заявил главный тренер «львов». Его слова приводит пресс-служба команды.

25 февраля ВК «Белогорье» встретился с «Локомотивом» в «Белгород-Арене». С первого сета счёт начали вести гости из Новосибирска. Этому способствовала достойная игра в защите и атаке. «Львы» проиграли со счётом 23:25.

Во втором и третьем сете также выиграл «Локомотив». Новосибирские волейболисты забивали мячи один за другим. Этому способствовал выход на подачу Куркаева в конце последнего игрового отрезка. Именно этот момент стал роковым для хозяев, отмечают в клубе.

Матч закончился со счётом 3:0 (25:23, 25:17, 25:22) в пользу «Локомотива».

У нас были кадровые проблемы, надеюсь, что небольшие. Два игрока не были готовы на 100%, поэтому появилась возможность дать игровую практику тем, у кого её недостаточно. В целом у меня двоякое впечатление от игры. <…> Свою игру мы ещё не стабилизировали. Борис Колчин

Следующая игра «Белогорья» пройдёт на выезде с красноярским «Енисеем». Сейчас клуб занимает восьмую строчку рейтинга Суперлиги 2021/22.