Posted 24 февраля 2022,, 19:47

Published 24 февраля 2022,, 19:47

Modified 18 сентября 2022,, 14:49

Updated 18 сентября 2022,, 14:49

Белгородцев не будут отключать от электроснабжения

24 февраля 2022, 19:47
Несмотря на то, что электросетевой комплекс действует в плановом режиме, все работы, кроме аварийных, приостановлены. Об этом сообщил замгубернатора в Instagram.

Вечером 24 февраля заместитель губернатора Белгородской области Константин Полежаев отчитался о ситуации с электроснабжением в регионе. По словам чиновника, электросетевой комплекс субъекта функционирует в штатном режиме. На объектах ведутся только аварийно-восстановительные работы. Остальные действия пока приостановлены.

Прошу не поддаваться на провокации и доверять только проверенной информации из официальных источников. Константин Полежаев

Также чиновник добавил, что отключений потребителей от электроснабжения не планируется. Специалисты проводят постоянный мониторинг ситуации.

Между тем управляющие компании должны обследовать подъезды, чердаки и подвалы в многоквартирных домах региона для «предотвращения нахождения посторонних лиц». При этом некоторые подвалы зданий уже опечатаны.

Стоит добавить, что продуктовые магазины продолжают работать в прежнем режиме. Если возникнет необходимость, то в регион завезут наиболее востребованные продукты.