Posted 10 февраля 2022,, 08:33

Published 10 февраля 2022,, 08:33

Modified 18 сентября 2022,, 14:46

Updated 18 сентября 2022,, 14:46

Михаил Ефремов сидит в белгородской колонии в камере с афроамериканцем и иранцем

10 февраля 2022, 08:33
Михаил Ефремов, отбывающий наказание в Алексеевке, пользуется популярностью в колонии. О том, как сейчас живёт актёр, рассказал один из бывших заключённых, сообщает N4K.RU.

Со слов экс-сидельца, Ефремов находится в камере с ещё двумя заключёнными — афроамериканцем и иранцем. С первым он общается отдельными фразами на английском — подтягивает язык. Его же актёр учит русскому языку. Со вторым сокамерником ситуация такая же. В целом актёра в колонии любят и называют дядей Мишей.

Не нарушает Ефремов сейчас ни закон, ни правила, установленные сообществом заключённых. По данным издания, он, в частности, скидывается на «общак» при необходимости. Находясь в колонии, актёр много читает, а также всегда пользуется возможностью созвониться с родными, рассказывает бывший заключённый.

Кроме того, вышедший на свободу мужчина добавил, что Михаил Ефремов в личной беседе поведал ему, что совершенно не помнит ситуацию, случившуюся на дороге, из-за которой он попал в тюрьму. Подробности ДТП он узнал от свидетелей и из видео. Экс-сиделец ещё добавил, что в тюрьме актёр сильно похудел. По его мнению, это из-за нервов.

Михаилу Ефремову назначали наказание в виде 7,5 года лишения свободы. В сентябре прошлого года суд отклонил прошение о смягчении срока. На этом настояли прокурор и адвокат погибшего в ДТП Сергея Захарова.