Россельхозбанк снизил ставку по ипотеке для клиентов белгородского застройщика «ВЕГА»

Россельхозбанк снизил ставку по ипотеке для клиентов белгородского застройщика «ВЕГА»

9 февраля, 13:58
Фото: Россельхозбанк
Белгородский филиал Россельхозбанка и ООО «СЗ «Вега» заключили договор, предусматривающий льготные условия кредитования на покупку жилья у данного застройщика. Подписание документа прошло в офисе строительной компании.

Льготная программа кредитования распространяется на приобретение квартир в жилом квартале «Малахит», который в настоящий момент возводится в Белгороде. Квартал класса «комфорт» на улице Кирпичная состоит из трех домов, первый из которых будет сдан в 2022 году, два других — в 2023 году.

«В результате нашего соглашения с застройщиком ставка по ипотеке вышла ниже, чем по госпрограммам. По сути, это ипотека как рассрочка. Процентная ставка фиксируется на весь срок кредитования. Все подробности можно узнать в наших офисах и у застройщика», — отметил заместитель директора Белгородского филиала Россельхозбанка Андрей Аршинов.

Мы видим большой спрос на белгородском рынке жилья. Люди по-прежнему рассматривают новые квартиры как способ улучшения жилищных условий и надежного вложения денежных средств. По нашим прогнозам, в перспективе ставки по ипотеке будут только расти. Поэтому приобретение квартиры у застройщика по льготной процентной ставке — это отличная возможность для покупателя.Моисей Фрейдцис, генеральный директор ООО СЗ «Вега»

Подпишитесь