Posted 31 января 2022,, 12:09

Published 31 января 2022,, 12:09

Modified 18 сентября 2022,, 14:43

Updated 18 сентября 2022,, 14:43

В структуре белгородского министерства экономразвития сменилась начальница

31 января 2022, 12:09
Департамент инвестиций и инноваций возглавила Виктория Шеенко. До назначения она работала в администрации Белгородского района, сообщили в пресс-службе министерства.

Виктория Шеенко теперь руководит департаментом инвестиций и инноваций в составе регионального министерства экономразвития и промышленности. До перехода в министерство она была заместителем главы администрации Белгородского района — руководила комитетом экономического развития.

Департамент инвестиций и инноваций ранее возглавляла Яна Тарасова. Она же руководила ведомством до изменения структуры регионального правительства.

Помимо департамента инвестиций и инноваций, в составе министерства экономразвития и промышленности работают департаменты стратегического планирования и конкурентной политики, а также промышленности и предпринимательства. Их возглавляют Зоя Астанкова и Олег Лебедев соответственно.

Руководит министерством экономразвития и промышленности Евгений Хромов.

Отметим, что изменения произошли и в министерстве строительства. Финалист кадрового конкурса «Новое время» Константин Чуриков покинул должность замминистра — начальника департамента социального строительства.