4 лучших семейных картины для вечеров и выходных

31 января 09:51
Каждая семья после напряженного рабочего или учебного дня собирается вместе перед экраном телевизора или компьютера.

Зимними вечерами не хочется выходить на долгие прогулки, поэтому досуг скрасят хорошие фильмы. Современные киноленты для семейного просмотра понравятся всем поколениям.

Гринч — похититель Рождества

В этом фильме https://www.ivi.ru/watch/106100 Гринчем зовут чудовище зелёного цвета, проживающее в Ктограде. Он нелюдим, редко выходит из собственного дома. Земляки необычного существа совершенно позабыли об истинной сути Рождества Христова. Людей интересуют только внешние атрибуты — украшения и подарки. Тогда Гринч решил отомстить зазнайкам и похитить у них любимый праздник. Весь декор должен исчезнуть. Теперь важно узнать, удастся ли злодею воплотить свой план в жизнь и кто поможет ктоградцам достойно встретить торжественный день.

Малефисента

Именно такое имя носила молодая колдунья, обитавшая в сказочном лесу. Природа дарила красавице счастье. Но женщину потревожили обыкновенные люди. Та воспользовалась черной магией, чтобы ситуация больше никогда не повторялась. Ведьма полагала, что обеспечит спокойствие лесных жителей — зверей, птиц, волшебных существ. Она дорожила ими. В числе тех, кого околдовала женщина, оказалась королевская дочь — малышка Аврора. Этот поступок привел к неожиданным последствиям. Малефисенте придётся исправлять их.

Ёлки 8

Приближаются новогодне-рождественские торжества. Женя хочет развеселить грустного приятеля Борю. В это время компьютерный игрок — екатеринбуржец Федя — хочет познакомиться с реальной жизнью. А Пётр работает над созданием новейшей версии «Лапландии». Маленькая нижегородка Глафира мечтает где-то на космических просторах увидеть своего отца. А Юля помогает гостье Тюмени — известной артистке. Оксана из Перми зла на бывшего возлюбленного, хочет ему отомстить. И в новогоднюю ночь все они увидят что-то необычное.

Сестрёнка

Действие происходит во время Великой Отечественной войны. У маленькой украинки Оксаны погибает мама. А папа ушёл на войну. Дочь попадает в далекую Башкирию, где живёт в семье местных крестьян. Там она подружилась со своим названным братом Ямилем. Дети искренне переживают происходящее со страной и с их семьями, мечтают поскорее увидеть своих отцов. И, как все малыши, иногда шалят. Однажды мечта мальчишки с девчонкой сбывается — их папы возвращаются домой с Победой. А дружба между двумя семьями сохранится навсегда.

Информацию для подготовки статьи предоставил онлайн-кинотеатр ivi.