Семья губернатора Белгородской области пополнилась «девушкой с характером»

29 января 10:11
Фото: Страница губернатора Белгородской области во "ВКонтакте"
Вячеслав Гладков поделился с подписчиками радостными изменениями, которые произошли в его семье. Дома у главы региона появилась кошечка с необычным именем.

Утром 29 января Вячеслав Гладков опубликовал видео на своей странице во «ВКонтакте». Но это был не традиционный отчёт о проделанной работе, поручение подчинённым или рассказ о проблемах региона. Губернатор Белгородской области с улыбкой сообщил, что в его семье появился котёнок.

Последние два дня уходящей недели были не самые простые. Было много не самых приятных событий. Но пятница завершилась каким-то совсем удивительным событием лично для меня и для моей семьи. В нашей семье поздно вечером появилась Запеканка. Девушка с характером, которая пищит и ходит всю ночь по тебе. Вячеслав Гладков

Да, имя у кошечки не самое обычное — Запеканка. Котёнок, похожий на породу британская шиншилла, ползал по плечу Вячеслава Владимировича и пищал, пока тот рассказывал о новом члене семьи.

Глава региона периодически делится личными моментами. Например, он рассказывал, как проведёт свой отпуск, а до этого — как ходил с сыном на концерт группы Muse.