Posted 21 января 2022, 11:29

Published 21 января 2022, 11:29

Modified 18 сентября 2022, 14:40

Updated 18 сентября 2022, 14:40

Работу мясного магазина в Белгородской области приостановили из-за шума

21 января 2022, 11:29
Фото: УФССП России по Белгородской области
Шумел наружный блок холодильного оборудования, притом что рядом с торговой точкой находится жилой дом. Суд постановил приостановить работу магазина «Дубки» до тех пор, пока проблему не устранят, сообщили в пресс-службе управления ФССП.
Сюжет
Суд

Разбирались с этой историей в Новооскольском горокруге. Шумел наружный блок холодильного оборудования на стене магазина «Дубки». Рядом со зданием находится жилой дом. В Роспотребнадзоре установили, что нарушаются требования санитарно-эпидемиологического законодательства.

Дело дошло до суда, где в итоге решили приостановить работу торговой точки до тех пор, пока уровень шума не доведут до предельно допустимого уровня. Приставы на месте составили соответствующий акт.

Ранее, напомним, судебные приставы арестовали булочную жительницы Белгородской области из-за долгов на 2 млн рублей. Только после этого женщина заплатила всю сумму и исполнительский сбор.

А в Белгороде приставам пришлось арестовать диван мебельной фабрики. Сделали это из-за того, что предприятие не погасило долг по зарплате перед работником.