Пьяный белгородец с собакой угнал автомобиль и врезался в забор

18 января 09:01
Фото: Бел.Ру
Мужчина хотел погреться в чужом автомобиле, завёл двигатель и решил доехать домой в соседнее село. Об этом сообщили в региональном УМВД.

В полицию обратился житель села Петропавловка Белгородского района и сообщил о пропаже своей иномарки. Спустя час разбитую машину обнаружили в селе Киселёво.

Угонщик не справился с управлением и врезался в дом местной жительницы, а после ДТП решил скрыться с места происшествия. Вскоре белгородца задержали оперативники. Ранее мужчину уже дважды лишали водительских прав за пьяное вождение.

Как установила полиция, угонщик прогуливался со своей собакой и увидел незапертую машину. Вместе с питомцем он забрался в салон, чтобы погреться. Когда ему удалось запустить двигатель, он решил доехать на машине до своего дома. Пьяный злоумышленник не справился с управлением и попал в аварию. Белгородец и его собака в ДТП не пострадали. Против мужчины возбудили уголовное дело. Сейчас он находится под административным арестом.

Напомним, ещё один белгородец, будучи подшофе, угнал машину своего соседа. Молодой человек попал в ДТП на скорости 180 км/ч, однако чудом не пострадал.