Пассажирка рассказала о тяжёлой посадке самолёта в Белгороде

Пассажирка рассказала о тяжёлой посадке самолёта в Белгороде

10 января, 15:11
Фото: Belgorod SPOTTERS TEAM во «ВКонтакте»
Пассажирка съехавшего с посадочной полосы самолёта рассказала, что паники среди пассажиров не было, несмотря на «грузную посадку», сообщает «Газета.ru».

Пассажирка летевшего из Домодедово в Белгород самолёта поделилась подробностями инцидента. Женщина рассказала, что паники среди пассажиров не было, поскольку люди не поняли, что произошло, пишут в издании.

Как рассказала женщина, она изначально смотрела в иллюминатор и поняла, что они уже долго летят над посадочной полосой. Когда самолёт сел, началась сильная тряска. При этом никакой паники не было — пассажиры не поняли, что произошло.

Кроме того, пассажирка добавила, что поначалу стюардессы ситуацию никак не прокомментировали. Через 10 минут было объявлено, что самолёт сошёл с посадочной полосы. Выпустили летевших из Москвы через 25 минут. Как отметила пассажирка, пилот сделал всё, что мог, для разрешения сложившейся ситуации.

Напомним, инцидент произошёл сегодня, 10 января, в 10:42. Как сообщалось ранее, будет создана экспертная комиссия для установления причин произошедшего.

Подпишитесь