Posted 1 января 2022, 09:30

Published 1 января 2022, 09:30

Modified 18 сентября 2022, 14:37

Updated 18 сентября 2022, 14:37

Белгородцы в соцсетях собирают деньги на лечение пострадавших при ДТП детей

1 января 2022, 09:30
Оказать финансовую помощь старооскольцы просят родителям, чьи дети в декабре попали в аварии, сообщает «Фонарь ТВ». Речь идёт о ДТП с участием детей-пловцов и аварии на трассе Воронеж — Старый Оскол, в котором погибли три человека, в том числе 10-летний ребёнок.
Сюжет
ДТП

11 декабря в аварии пострадали дети-пловцы. Одного ребёнка спасти не удалось. На странице во «ВКонтакте» спортсменка Татьяна Ольховикова написала пост, в котором просит оказать финансовую помощь на лечение второго ребёнка. Она рассказала, что как только будет возможность, мальчика перевезут в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии в Москву.

Второе ДТП случилось 25 декабря на трассе Воронеж — Старый Оскол. В аварии погибли три человека, отец, его10-летний сын и мама второго ребёнка. Пострадавшие возвращались с футбольного турнира. Дети — футболисты старооскольского клуба «Старт». Выживший мальчик находится в больнице. У него ушибы и сотрясение.

Напомним, после последнего смертельного ДТП губернатор Вячеслав Гладков возмутился плохо организованной системой перевозки детей к местам соревнований. Поэтому ситуацию намерены улучшать не только на период зимних каникул, а на протяжении всего года. На каникулах выделят 20 автобусов для перевозки спортсменов.